Четырехдетная семья – национальное приимущество для Российской Державы


Проект №5

Типичная семья в России является малодетной — до двух детей — и неустойчивой, подверженой распаду. В среднем на одну женщину в стране приходится 1,2 рождения, хотя минимально необходимый для простого воспроизводства населения уровень составляет 2,15 рождения.

Если ситуацию кардинально не изменить, Россия превратится в дом престарелых без обслуживающего персонала

Малодетность связана и с отсутствием традиции или «моды» на число детей более двух, откладыванием рождения первого ребёнка, и значительным числом внебрачной рождаемости. Неустойчивость семьи (на тысячу браков только официально в среднем регистрируется 700 разводов) связана с резким падением ценности семьи, с отсутствием устойчивых общественно–культурных укладов, что даёт возможность молодым парам достаточно легко отказываться от официальной регистрации брачных отношений и выбора совместной жизни с молодости до старости, до смерти. Сильное разрушительное влияние на институт семьи оказала не столько сложная общественно-экономическая ситуация в стране, сколько идеология потребления, когда многие молодые люди вовсе не хотят заводить детей.

Для демографического развития России необходимо объявить четырехдетную семью национальным приимуществом, что позволит сделать семью с тремя детьми (и вообще многодетные семьи) модной и интересной жизненной ценностью для молодых людей.

Начиная с рождения третьего ребёнка, каждая семья должна быть выделена в особую группу лиц стратегического державного значения, матери — просторный дом или иное оптимальное жилище и персональный державный оклад в размере, увязанном с количеством детей.

 Материалы по проекту

Последнее поколение россиян

Юрий Крупнов: В каждой российской семье должно быть четверо детей

В ближайшие 15 лет нас ждет страшная демографическая яма

Велика Россия, а рожать некому

Как спасти Россию от вымирания?

Семьи с тремя детьми смогут решит демографический кризис

Без развития страны демография будет и дальше падать

Об итогах переписи населения

Похожие записи

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.