Глупость или подлость?


И до коронавируса были аферы, которые осуществлялись с непосредственным участием журналистов и до сих пор живы в умах не блещущих интеллектом жителей планеты только благодаря работникам СМИ. Я подчёркиваю – «средств МАССОВОЙ информации», поскольку мелкие интернет-издания погоды не делают, как ни стараются (по себе знаю). Не трогая аферу на больную для хозяев СМИ тему, напомню, к примеру, что работники СМИ никак не разоблачают даже очевидные для мало-мальски грамотного человека аферы, типа высадки американцев на Луну или аферу 11 сентября. Или аферу замены президента В.В. Путина артистами в роли президента России.

Но до сих пор все аферы для народных масс мира были не более, чем повод для сплетен, поскольку непосредственно людей они не касались, по меньшей мере, люди эти аферы на себе не ощущали из-за медленности для них результата, как, например, в афере с Путиным. Но афера коронавируса, которая изначально была возможна только при активном участии СМИ, является тем, что её каток проехал по каждому человеку мира – в ходе этой аферы или убиты «лечением» его родственники или знакомые, или его самого лишали прав и требовали, и требуют за свой счёт выполнять дебильные распоряжения «государственных деятелей». И в этой афере работники СМИ были реальными убийцами – теми, кто чужими руками убивал и издевался над народами своих стран.
Это было что-то вроде присказки, а вот теперь посмотрите на цепь событий.

Летом прошлого года (21 июля 2021 года) Центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) сообщил на своём сайте, что после 31 декабря 2021 года CDC отзовет запрос разрешения у Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) использовать ПЦР-тесты для обнаружения наличия вируса SARS-CoV-2? по результатам которых устанавливается заболевание COVID-19.

Напомню, о чём речь. Считается, что в геноме вируса SARS-CoV-2 от 30 до 40 тысяч нуклеотидов (вирус не выделен, посему никто точно не знает, каков геном данного вируса), но для обнаружения вируса SARS-CoV-2 в прибор для ПЦР-теста закладываются сведения всего о 18-40 парах нуклеотидов, которые как бы имеются только у вируса SARS-CoV-2. Так вот, какие это могут быть нуклеотиды (определённые белки), специалисты CDC выдумали в феврале 2020 года. И все многомиллионные жертвы коронавируса в США установлены именно этим ПЦР-тестом.

А почему теперь это тестирование отменено, да ещё и был дан огромный, полугодовой срок, чтобы его отменить?

Потому, что:

«CDC рекомендует лабораториям рассмотреть вопрос о внедрении мультиплексного метода, который может облегчить обнаружение и дифференциацию вирусов SARS-CoV-2 и гриппа. Такие анализы могут способствовать продолжению тестирования как на грипп, так и на SARS-CoV-2, а также могут сэкономить время и ресурсы в преддверии сезона гриппа» bit.ly/35elsg7

Поняли? Все эти два года ПЦР-тесты по заданным CDC в феврале 2020 года нуклеотидам не различали, какие простудившиеся в США болеют гриппом, а какие заражены вирусом SARS-CoV-2, и всех простудившихся в США записывали в заболевшие COVID-19! Вот почему и пропали все обычные сезонные простуды (ОРЗ) – они все были выданы за заболевание COVID-19.

Но ведь такое сообщение от Главного органа США по борьбе с пандемией – это же сенсация! Да, сенсация. И эту сенсацию обсуждали в интернете. А вы хоть что-то слышали от наших СМИ об этом?

Ладно.

Итак, наступило 31 декабря, а затем прошли праздники, и 6 января этого года Служба здравоохранения и социального обеспечения США сообщила, что «Правительство США прекратит ежедневную отчётность о смертях от коронавируса. Больницы больше не обязаны сообщать федеральному правительству о ежедневных смертях от коронавируса, начиная со 2 февраля». Но так ведь это означает официальное объявление, что правительство США больше не интересует пандемия COVID-19 и теперь в прессу больше не будут поступать числа, которыми СМИ запугивают население США. Но поскольку вся эта эпидемия зиждется исключительно на воплях СМИ, то получается, что пресловутая пандемия COVID-19 в США окончится 2 февраля.

И не только в США.

Вы слышали, чтобы российские СМИ обсуждали вот такое заявление британского премьер-министра Б. Джонсона, сделанное им 19 января 2022 года в Парламенте – через две недели после объявления в США конца эпидемии:

«…начиная с четверга следующей недели (с 27 января) обязательная сертификация отменяется. Организации, конечно, могут добровольно использовать ковид пропуск, но мы прекратим обязательное использование ковид-сертификата в Англии. Отныне правительство больше не просит людей работать из дома. Теперь люди должны поговорить со своими работодателями о том, как вернуться в офис и внимательно изучить данные. Кабинет министров пришел к выводу, что после вступления в силу нормативных актов правительство больше не будет предписывать ношение масок где бы то ни было. С завтрашнего дня нам отменяется требование ношения маски в классах, а департамент образования в ближайшее время отменит национальное руководство по их использованию в общественных местах. В стране в целом мы будем продолжать предлагать использовать маски в закрытых или многолюдных помещениях, особенно когда вы вступаете в контакт с людьми, которых вы обычно не встречаете, но мы будем доверять мнению британского народа и больше не будем привлекать к уголовной ответственности тех, кто не хочет их носить. Правительство также еще больше ослабит ограничения на посещение домов престарелых, и мой достопочтенный друг государственный секретарь по вопросам здравоохранения и социального обеспечения изложит планы в ближайшие дни».

https://www.youtube.com/watch?v=lRQnKZU8XdY

И несмотря на это буквально сенсационное выступление Бориса Джонсона в Парламенте, российские, да и мировые СМИ не собираются сообщать эту новость гражданам своих стран. А записные «публицисты», не слезающие с экранов ТВ, не спешат обсуждать то, что в США заканчивают с авантюрой, нанесшей неисчислимые убытки народам всего мира. С авантюрой, которую невозможно было провернуть без СМИ, взявших на себя роль главного запугивающего население.

Ну смотрите, c 1 по 20 января этого года в расчёте на миллион жителей в России числится заболевших коронавирусом 2652 человека, а в США 38271 человек, то есть в России число заболевших в 20 раз меньше, чем в США, отменяющих эпидемию. Оцените – не на 20%, а в двадцать раз!

А в России вам продолжают услужливо сообщать как бы «российские» СМИ: «За минувшие сутки в России выявили почти 39 тысяч заразившихся COVID-19, в Москве показатель обновил максимум, впервые поднявшись выше десяти тысяч, следует из данных оперативного штаба», «Мишустин поручил с 21 января переводить сотрудников органов власти на дистанционный режим», – и в России повсеместно ужесточаются ограничения, к примеру, в Москве Собянин денежным грабежом пенсионеров заставляет их сделать инъекцию непонятной жидкости под видом вакцинации, Сбербанк опять переводит сотрудников на удалёнку, в Питере не пускают не привитых работников на заводы… и тому подобные, и тому подобные новости.

Но возникает вопрос, смогут ли СМИ и в дальнейшем скрывать эту авантюру от народов и свою подлую роль в её осуществлении? Или будут оправдываться, что они типа только пересказывали, что говорят «учёные»? Но если ты дебил и не понимаешь, что тебе нагло лгут, то какого чёрта ты пошёл в журналисты? Это вопрос?

Если человек, не умеющий водить автомобиль, сядет за руль и совершит аварию или наезд, то его заставят отвечать, и его блеяние про то, что он не умеет водить, будут только утяжелять обвинение и наказание. Но тогда, как прощать дебильность журналистов? Причём, не бесплатную, а такую дебильность, которую не отличить от подлости? ИСТОЧНИКhttp://ymuhin.ru/node/2523/nachalo-konca-pandemii

Похожие записи

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.