Хороший инструмент.


Я думаю, что уже очевидно: проект «эпидемии» прочно перекрыт проектом «война». Война дает возможность преступникам, убившим миллионы людей по всему миру, перевести дух — теперь вопросы по тем преступлениям на фоне новых ужасов выглядят совершенно неактуальными.

Мало того: война позволяет перезапустить проект дальнейшей трансформации мирового порядка. Причем с тем же инструментарием, ничего менять и приспосабливать не нужно.

Задача «пандемии» заключалась в принуждении людей к размену личных прав и свобод на безопасность. Сейчас всё остается, как и прежде: мир в опасности, русские наступают, поэтому сплотимся. Некогда думать, нужно выполнять решения властей. Иначе мы все умрем. Еще один шаг в том же направлении.

В этом смысле Путин — идеальный инструмент перехода к следующему этапу, и уже поэтому никому не нужно его останавливать. Давай, Влад! Мы верим в тебя!

Если при этом съехавший окончательно с катушек диктатор применит ядерное оружие — мировой глобальный бомонд поставит бюст на родине героя. Такой подарок трудно будет переоценить. А риски применения ядерного оружия растут пропорционально военной катастрофе, которая постепенно возникает у Кремля на Украине. Еще несколько дней — и эти риски могут вырасти до вполне конкретных решений.

Война — идеальный способ закрыть прошлые накопленные противоречия и расчистить строительную площадку для новых свершений. И уже поэтому никто не заинтересован в мирном разрешении этого конфликта. За исключением людей, конечно, но кому они интересны, особенно, если они и так приговорены «новой нормальностью» к истреблению? ИСТОЧНИКhttps://el-murid.livejournal.com/5061017.html

Похожие записи

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.