Я не просил меня рожать.


Владимир Путин поддержал перевод медицины на “дистант”, т.е. на удаленку. Могу “поздравить” россиян с очередным “подарком” от власти, долгосрочной неназываемой целью которой является еще большее сокращение расходов на населении России. Хотя, почему неназываемой? Иногда они проговариваются в том духе, что “государство будет и дальше отруливать от патернализма”(с)Путин, “государство не просило вас рожать”(с) и один совсем свежий перл от одной чиновницы:



И вообще, отношение российских чиновников к народу России зачастую мало чем отличается от отношения к домашним стадным животным:



Понятно, что при таком бизнес-подходе новых хозяев к населению страны, будет наблюдаться постоянное стремление к сокращению расходов на его содержание. Мы для них пассив, доставшийся от СССР и мешающий им получать максимально возможную прибыль от эксплуатации бизнес-активов, тоже доставшихся им от СССР.

Отсюда произрастает ликвидация льгот пенсионерам в 2005 году, постоянное введение новых поборов, рост налогов, уничтожение под видом “оптимизации” избыточной на их бизнес-взгляд медицинской, образовательной и прочей социальной инфраструктуры, оставшейся нам от СССР. Ликвидация темпами минус 4 школы и одна больница в день!

Да, именно с этой целью ими был поднят пенсионный возраст на 5 лет, несмотря на недовольство населения. Чего их спрашивать? Ловить и колоть!(с) И вообще, пенсии — это страховой случай, а 50% вообще не должны доживать до пенсии!



И вот, несмотря на то, что россияне уже заплатили миллионом жизней в 2020-21 году из-за “оптимизации” медицины, власть совершено не отказывается от планов по дальнейшему сокращению социальных и в том числе медицинских расходов в дальнейшем.

Это видно по потому, что вчера Денис Проценко предложил Путину, а тот его поддержал. А предложил он следующее:

Мы предлагаем дать возможность врачу при наличии медицинской карты в бумажном и электронном виде осуществлять дистанционный приём пациентов, ставить диагноз и выписывать электронные рецепты.



Как тебе такое, Илон Маск?(с) Удаленно, т.е. через интернет ставить диагнозы и назначать лечение! Сидит себе врач в кабинете и ведет удаленный прием пациентов. Или вообще ведет прием из дома. Это же исполнение давней мечты “оптимизаторов”, которое позволит им сократить еще больше расходы на содержании поликлиник и амбулаторий.

Хотя, каждый здравомыслящий человек понимает, что дистанционный прием невозможен. Нельзя через скайп осмотреть пациента, послушать его дыхание, осмотреть визуально носоглотку, белки глаз, кожные покровы и прочее. Без физического приема и контакта врача с пациентом невозможно поставить правильный диагноз и назначить лечение.

Если уж образование по удаленке наших детей привело к сильнейшему падению качества образования, то прием и лечение по удаленке больных приведет не к просто падению качества, а к потере здоровья и жизни людей.

Любой ответственный человек в ответ на такое спросил-бы “а хopoнить их потом тоже по Скайпу будем?”, но Путин, конечно же, такое предложение поддержал: мол, отлично! Ведь они давно уже мечтают о массовом переводе первичного приема больных в такой режим, т.к. это обещает просто революционное сокращение расходов на медицину. ИСТОЧНИКhttps://zen.yandex.ru/media/burckina_faso/vladimir-putin-podderjal-perevod-mediciny-na-distant-te-na-udalenku-61fcfc8e9b5bcd420cbd1b8f

Похожие записи

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.