Конец QR-авантюры.


В настоящее время существует огромное количество неопровержимых доказательств, которые категорически доказывают, что крупные фармацевтические производители «вакцин» против Covid совершили преднамеренное и вопиющее мошенничество при внедрении своих чрезвычайно опасных и смертельных инъекций.

Истинный размах их мошеннического корпоративного поведения выявляются только сейчас; тем не менее, неопровержимые доказательства преднамеренного мошенничества, которые уже были накоплены, являются настолько инкриминирующими, что Большая Фарма в конечном итоге рухнет.

Pfizer, Moderna и Johnson & Johnson, Спутник V — не единственные крупные фармацевтические компании, отравившие до смерти и заразившие бесчисленное количество граждан во всём мире; все остальные производители вакцин также виновны в совершении многолетнего преступного заговора. Например, как обязательные графики вакцинации детей, так и добровольные программы прививок от гриппа для взрослых изобилуют мошенничеством и злонамеренными намерениями, о чем ясно свидетельствует быстро растущее число серьезных травм и смертей от вакцин.

На самом деле, большое количество вызванных прививками травм и поствакцинальных смертей, понесенных школьниками, является убедительным доказательством того, что Большая Фарма сознательно совершила убийственное мошенничество, которое они продолжают и сегодня.

Доктор Жоан-Рамон Лапорт Роселло, один из самых серьёзных экспертов Испании по надзора за фармакологией, выступил в Конгрессе Испании:

«Так называемые мРНК-вакцины не являются настоящими вакцинами. Это лекарства, основанные на технологии, которая никогда ранее не использовалась в терапии. Эта так называемая массовая вакцинация — глобальный эксперимент, не имеющий прецедентов в истории человечества».

В свою очередь бывший исполнительный директор компании BlackRock говорит, что производители вакцин Big Pharma ходят по тонкому льду и будут привлечены к ответственности, как только появятся доказательства мошенничества.

Бывший исполнительный директор BlackRock и финансовый аналитик Эдвард Дауд заявил, что если вакцинальные компании и Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) откажутся обнародовать все данные о клинических испытаниях «вакцины» против Covid-19, то он предположит, что мошенничество имело место.

Поскольку мошенничество уничтожает все контракты (прецедентное право), это означает, что Pfizer берёт на себя всю ответственность за травмы и смерти, вызванные инъекциями вакцины. То же самое касается и других фармацевтических гигантов, если выяснится, что они тоже совершали мошенничество.

«У меня есть тезис относительно того, что происходит в Биг Фарме, как они мошенничают. Эти вакцины так яростно продвигали, и я думаю, что данные клинических испытаний являются мошенничеством.

Я хочу исследовать то, что здесь происходит. У нас были уважаемые сторонние источники проверки, которые смогли увековечить мошенничество, потому что деньги стали слишком большими. Их учреждения коррумпированы. Я считаю, что из-за институционального императива, существовавшего в то время, и скорости, с которой они пытались одобрить эти продукты с помощью этой непроверенной технологии, мошенничество действительно имело место. FDA вместе с Биг Фармой не просто пытаются скрыть клинические данные».

Компании, производящие вакцины получили полный иммунитет от ответственности через EUA, однако, по словам Дауда, похоже, что этот продукт смертелен. В страховой отрасли наблюдается значительный всплеск смертности с тех пор, как началась кампания массовой вакцинации.

В случае с Pfizer фармацевтический гигант получил разрешение на вакцинацию против Covid-19 лиц в возрасте 16 лет и старше 23 августа 2021 года. Четыре дня спустя был подан запрос в соответствии с Законом о свободе информации (FOIA). В то время FDA утверждало, что продукт Pfizer «соответствует высоким стандартам безопасности, эффективности и качества производства». Однако многочисленные должностные лица системы здравоохранения, средства массовой информации, журналисты, ученые, политики и общественные деятели поставили под сомнение обоснованность этих утверждений.

Что еще хуже, FDA позже попыталось доказать, что им нужно время до 2076 года, чтобы полностью опубликовать документы Pfizer, которые использовались для предоставления этого разрешения.

Возникает вопрос, что именно FDA пытается скрыть от имени Pfizer? Обе компании утверждают, что данные не должны быть обнародованы, поскольку они якобы содержат «конфиденциальную коммерческую и коммерческую тайну», а также «личную конфиденциальную информацию пациентов, участвовавших в клинических испытаниях».

По мере того, как все это распутывается и домино падает, это может привести к краху компаний, которые кажутся «слишком большими, чтобы рухнуть». Выручат ли их снова центральные банки и их правительственные помощники, или на этот раз это невозможно?

Посмотрим правде в глаза: когда даже бывший топ-менеджер BlackRock делает столь громкие заявления, конец всему международному преступному синдикату Big Pharma близок.

Black Rock – одна из крупнейших инвестиционных компаний мира и крупнейшая в мире по размеру активов под управлением, размер которых составляет $10 трлн по состоянию на 16 января 2022 года.

Всё идёт к тому, что Большую Фарму скоро засудят. ИСТОЧНИКhttps://stalingrad.tv/

Похожие записи

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.