Маски сброшены.


Пятая волна коронавируса внезапно закончилась. В Москве с отменяется масочный режим, Санкт-Петербург решил маски пока оставить. Правда, рассчитывать на то, что всё вот так закончилось и уйдет, не стоит. Слишком все было хорошо и денежно для отдельных граждан и структур, чтобы вот вот взять и забыть.

Правда, теперь вся программа вакцинации пошла лесом, и через полгода весь предыдущий террор окажется бессмысленным. Программа оцифровки населения тоже развалилась, а если режим еще и угробит интернет (к чему все идёт), то и технические возможности для реализации этой программы могут оказаться нереализуемыми.

Обеспечить непрерывность фаз перехода к новой нормальности в России не удалось. По планам военное положение и война должны были естественным образом продолжить фазу «пандемии», но в России «спецоперация» попросту отменила предыдущий этап. Но это не сбой в системе, а суровая реальность конкретно нашей страны, в которой управление не справляется даже с одной задачей, что уж говорить про две параллельные.

С другой стороны, «не-война», обнулив предыдущую фазу, вывела за скобки и вопрос ответственности людей, стоявших за миллионным геноцидом населения. Теперь, на фоне «спецоперации» их преступления кажутся чем-то далеким и малосущественным. Что, впрочем, логично на фоне поставленных на боевой взвод стратегических ядерных силах и ожидании применения ядерного оружия по городам, сплошь заселенных миллионами бандеровцев и националистов. Кстати, после сегодняшнего удара по Донецку МИД РФ туманно и невнятно что-то там такое произнес про возмездие.

Так или иначе, но похоже, что «пандемия» и вправду закончилась. Теперь она уже неинтересна, да и испугать людей вирусом теперь куда как сложнее, чем два года назад. Поэтому проект сворачивают, но вряд ли убирают далеко в чулан. Скоро, кстати, принимать Пандемическое соглашение, в котором будет обобщен и формализован опыт, полученный в течение двух предыдущих лет. Он очень пригодится, так как за любой не-войной всегда следует голод, а вместе с голодом возвращаются и болезни. Ожидать, что нас так просто отпустят, не приходится. ИСТОЧНИКhttps://el-murid.livejournal.com/

Похожие записи

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.