Мировая революция.


Протесты дальнобойщиков Канады против QR-фашизма продолжаются и мотивируют другие города.

Фермеры страны тоже недовольны принуждением к вакцинации. Фермеры на тракторах присоединяются к протестам. К протестующим также не прекращают присоединяться обычные автомобили граждан. Гудки усиливаются.

В Хельсинки, Финляндия, идут массовые протесты против ковид-тирании. Фины вдохновлены примером Канады.

Дальнобойщики в Оттаве прогоняют полицейских, скандируя: «Свобода! Свобода! Свобода!»

в Куттс прибывают сотни ковбоев, которые решили присоединиться к протестам и поддержать дальнобойщиков. На границе между США и Канадой создано два хорошо оборудованных лагеря протеста.

В Торонто нет ни единого намека на то, что протестующие разойдутся. Напротив, их становится больше. К митингам присоединился Квебек, тысячи людей вышли на улицы.

В Альберте губернатор Кенни объявил об отмене ограничений, связанных с коронавирусом, и об отказе от мандатов медицинских пропусков на COVID-19 со следующей недели.

Бывший начальник полиции Оттавы в эти дни сообщил прессе, что это самые крупные и сложные акции протеста, которые он видел в Канаде как минимум за 35 лет. Совет полицейских служб Оттавы провел экстренное заседание в субботу днём, но не смог разработать четкий план действий в отношении водителей грузовиков и их сторонников, которые уже более недели протестуют против введенных в стране мандатов на принудительную вакцинацию от так называемого Covid-19.

«Мы на восьмом дне этой оккупации. Наш город в осаде. То, что мы видим, больше, чем просто проблема. Это общенациональное восстание! Это безумие! Нам нужен конкретный план, чтобы положить этому конец», — заявила в панике председатель правления, член городского совета Оттавы Дайан Динс.

Краткие сводки по городам Канады:

ОТТАВА

Полиция города тщетно пытается устранить демонстрации. Полиция планирует сдержать демонстрацию в районе к югу от холма с помощью бетонных заграждений и крупной техники, чтобы контролировать дороги в центре города. Они также рассматривают возможность закрытия мостов и съездов с шоссе.

КВЕБЕК

Городские власти усиливают меры безопасности вокруг законодательного собрания: демонстранты прибывают с четверга в преддверии акции протеста на выходных. Премьер-министр Квебека заявил журналистам в пятницу, что власти не потерпят, чтобы грузовики мешали местным жителям. Ни один из действующих членов законодательного собрания не согласился встретиться с протестующими. Они напуганы.

ТОРОНТО

Полиция перекрывает дороги на подступах к городу для дальнобойщиков, чтобы сдержать «Конвой свободы». Местные власти опасаются народного гнева.

ВИННИПЕГ

Акция протеста против ограничений Covid-19 началась в пятницу утром у главного входа на территорию Законодательного собрания Манитобы в Виннипеге. Законодательная служба безопасности заблокировала въезды на территорию вокруг здания, используя бетонные барьеры и в одном месте большую стену из снега.

РЕДЖАЙНА

Протестующие заявили, что колонна дальнобойщиков останется до тех пор, пока в Саскачеване не будут сняты все ограничения на Covid-19. Премьер-министр Скотт Мо сказал, что правительство партии Саскачевана сделает это в ближайшее время, но не назвал дату.

КУТС, АЛЬТА

В прошлую субботу демонстранты начали парковать свои грузовики и другие транспортные средства возле границы в Куттсе в знак солидарности с протестующими в Оттаве. Тупик на несколько дней задержал путешественников и дальнобойщиков, поставил под угрозу торговлю на миллионы долларов и затруднил доступ к основным товарам и медицинским услугам для жителей района. Соглашение с протестующими открыло одну полосу движения в обоих направлениях на одном из шоссе, и дальнобойщики, перевозящие грузы, наконец-то смогли пересечь границу с США.

КОНВОЙ СВОБОДЫ СТАРТОВАЛ В НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ, ВЕЛИКОБРИТАНИИ, ГОЛЛАНДИИ, ФРАНЦИИ, ФИНЛЯНДИИ, ИТАЛИИ, США.

Люди хотят, чтобы об этом узнал весь мир

Конвой Свободы — это форма гражданского неповиновения и несотрудничества, которая мобилизует людей и добивается результатов. И уже далеко за пределами Канады.

Как стало известно, в канадской провинции Альберта было объявлено о готовности снять ограничения. Это может послужить началом отмены ограничений и в других провинциях. По сообщениям канадских источников, премьер-министр станы Трюдо не выходит на связь с руководством провинций, оставляя их «один на один» с людьми. В этой ситуации, все действительно будет зависеть от двух ключевых факторов:

1) Не допустить провокаций и насилия (культ будет пытаться делать это, чтобы иметь предлог для силового разгона людей).

2) Не уходить и не сдаваться. Мирно и мощно выражать свою свободную волю столько, сколько потребуется.

Конвой Свободы уже мобилизуется в Финляндии, США, Голландии, Франции, Италии и других странах. Это действительно может стать ключевым событием по пробуждению людей на уровне мейнстрима. Пробуждению тех, кто всё ещё верит в ограничения и уколы, тех, кто променял свободу на жизнь в страхе.

Кто бы мог подумать, что марионетка культа Джастин Трюдо своими действиями спровоцирует такое массовое волеизъявление людей. Фидель Кастро мог бы им гордиться. ИСТОЧНИКhttps://stalingrad.tv/

Похожие записи

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.