Мрачный юбилей.


2 февраля – день разгрома немецко-фашистских войск под Сталинградом. Тогда произошел перелом в Великой Отечественной войне. А до этого все складывалось таким образом, что будущее мира казалось неизбежно фашистским. Кто подобен Зверю сему? Свастика реяла над миром и поезд истории вроде бы направлялся по этой ветке. И за стройными рядами черных фашистских колон тогда маячило что-то посерьёзнее закулисных сил, какой-то мрак из преисподней. Но перелом произошёл, и Зверь был побежден. Тогда думали, что окончательно и бесповоротно. Но Зверь, судя по всему, уполз в тайное логово, зализал свои раны, а потом прыгнул снова. И вот мы встретили годовщину победы в Сталинградской битве на руинах страны, некогда одолевшей “коричневую чуму”, в условиях, когда на просторах некогда могучей державы царствуют не просто вполне диктаторские по своему духу режимы: они к тому же выглядят марионеточными, подчиняющимися инструкциям и рекомендациями из-за рубежа. Что во всей своей бесстыдной полноте и обнажил «пандемический» 2020 год. И вот на нас надвигается старое, недобитое зло в новом обличии – не в униформе эсэсовца, а в белых халатах принудительной медицины. Мы опрокинуты в ситуацию полного произвола, когда под вопрос поставлены уже не политические свободы, а элементарная свобода передвижения. Дух сегрегации царит в наших городах. И если нацисты загоняли в концлагеря политических противников, то мы словно все оказались узниками одного, глобального концлагеря, возводимого архитекторами мировой перестройки в рамках большой перезагрузки. Поэтому память о былых победах советского народа – лично вызывают у меня горечь, ужас от утрат… Мы проиграли эту битву. Хочется надеется – не окончательно.

Читаю в новостях: “МОСКВА, 2 фев — РИА Новости. Коронавирус перестал проникать в легочную ткань и в основном поражает органы верхних дыхательных путей, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в интервью РИА Новости. “Вирус постоянно меняется, это его свойство <…>. Он ищет самую лучшую форму, которая адаптирует его к организму человека. В поисках такой самой правильной формы, самого правильного аминокислотного состава вирус утерял один из рецепторов, который обеспечивал его тропность или способность проникать в легочную ткань”, — рассказала она.
Собеседница агентства уточнила, что “омикрон” преимущественно задерживается в верхних дыхательных путях, вызывая трахеит, а также бронхит у детей. Тяжелые формы, которые наблюдались раньше, он не провоцирует”.
Итак, чем стал великий и ужасный коронавирус в результате мутаций? Что такое «поражение верхних дыхательных путей»?
Цитирую с сайта www.hexoral.ru: “К острым инфекциям верхних дыхательных путей относят вызванные различными микроорганизмами воспалительные процессы носовой полости, носоглотки, глотки и гортани (выше голосовых связок). Все они имеют схожие симптомы (несмотря на разнообразие возбудителей), поэтому в обиходе их часто называют «простуда», а врачи для их обозначения используют общий термин «острые респираторные заболевания», или ОРЗ. ОРЗ наблюдаются круглогодично. В среднем, взрослые простужаются от 2 до 4 раз в год, дети болеют чаще, 6-9 раз, – это нормально и необходимо для формирования здорового иммунитета”.


Итак, если я правильно понял Попову, то коронавирус в итоге мутировал в обычную простуду, заболевание которой не только нормально, но и даже необходимо для формирования здорового иммунитета.
И хотя в этом не слишком разбираюсь, но это мне кажется логичным. Вот лев, допустим, высшее звено в пищевой цепочке. И живет он, кушая каких-нибудь антилоп. Но он же критически зависим от поголовья этих антилоп, ведь в тот день, когда львы сожрут всех антилоп – им самим придет конец. И если природа существует очень давно и не самоуничтожилась до сих пор, то это потому, что в ней есть определенный баланс. Так, полагаю, и в мире мелких тварей, таких, как вирусы. Некоторые считают, что вирусов и вовсе нет, но  здесь не буду это обсуждать. Так если вирус настолько смертоносен, что выжигает на своем пути все живое, то он в конце концов уничтожит свою среду обитания и перестанет существовать. А человек – среда обитания вируса. Значит, он не заинтересован по логике вещей в том, чтобы истребить человечество, и мутации будут вести к балансу. И вот, если верить словам Поповой, то ужасный коронавирус выродился в простуду. Значит мутация вируса – благотворна?

Но я же помню, что вся эта ковидпропаганда обвиняла не привитых в том, что они способствую мутации вируса. Цитирую: ” 23 июня 2021 г. Вакцинация может помочь не мутировать коронавирусам, расссказал РБК доцент кафедры инфекционных болезней РУДН Сергей Вознесенский. По его словам, чем дольше вот эта цепочка эпидемических заражений продолжается, «тем больше мы обеспечиваем вирусам возможность меняться». «И чем быстрее мы обеспечим широкую иммунную прослойку, тем быстрее мы сможем предотвратить вот эту способность вируса. Поэтому тут вопрос времени довольно решающий», — подчеркнул эксперт. Ранее врач-инфекционист, главный врач «Инвитро-Сибирь» Андрей Поздняков заявил о том, что низкие темпы вакцинации населения могут привести к кардинальным мутациям коронавируса”.

Не вполне понимаю, зачем надо замораживать коронавирус в смертоносном виде и не допускать его мутацию в безобидные формы? В чем тут смысл?
Мне начнут говорить, что задаю очень наивные вопросы, но я вынужден эти наивные вопросы задавать. При этом даже не разбираю различные существующие версии – что такое этот самый великий и ужасный коронавирус, есть ли он или нет. Я просто беру заявления всех этих представителей «Партии Ковида», и пытаюсь проследить в них логику. То есть, если бы против коронавируса весной 2020 года не принималось радикальных мер, если бы никого бы не запирали по квартирам, не принуждали к масочному режиму и вакцинации, не наносили удары по и без того полудохлой экономике и расшатанному психическому здоровью российских граждан, то все могло закончится само собой – так и не начавшись? И не было бы сверхсмертности, вызванной, возможно, тем, что тяжелым больным отказывали в плановой помощи – ведь все силы реформированной, оптимизированной медицины были брошены на борьбу с ковидом. Но такое впечатление, что тут важно не здоровье, а именно введение чрезвычайных мер, для которых пресловутый ковид были лишь поводом.

Вот еще интересное сообщение: «МОСКВА, 24 янв — РИА Новости. Прокуратура просит суд признать геноцидом народов СССР преступления немецко-фашистских захватчиков в Ростовской области, где в годы Великой Отечественной войны они убили свыше 125 тысяч мирных граждан и военнопленных, сообщает пресс-служба надзорного ведомства».
Это, конечно, прекрасно, что они разбирают преступления немецко-фашистских захватчиков, но разве они уже не были признаны геноцидом? А вот займутся ли когда-нибудь расследованием того, что началось с уничтожением СССР? Разве вымирание нашего народа, вызванные конкретными решениями высшего руководства РФ, не имеют черты геноцида? Может быть, стоит это уже признать преступлением? ИСТОЧНИКhttp://worldcrisis.ru/crisis/4004023

Похожие записи

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.