Новости. Выпуск за 21 февраля 2022 года. В студии Елена Глубокова.


Здравствуйте! Вас приветствует информационное агентство «Камчатский Регион» В студии – Елена Глубокова с обзором последних новостей. Ссылка на видео.

Из международных новостей главными, по нашему мнению, являются приходящие с разных частей света новости об ожесточённом противостояния свободных людей, выступивших против ковидных ограничений и Мирового Правительства.

Прежде всего – Канада. Понимая бесперспективность уговоров людей уйти с площадей Оттавы, канадские власти пошли на подлость. Дело в том, что полицейские сразу отказались разгонять пикетчиков и применять силу, но канадские власти в свойственной Мировому Правительству «таки манере» поступили изворотливей. Они не теряли времени даром и пока Конвой свободы двигался к столице, срочно наняли в канадскую конную полицию гастарбайтеров. А по сути – бандитов.

Как видно из многочисленных видео в сети от митингующих, многие из «новоявленных полицейских» не знают ни английского, ни французского. Скорее всего – это выходцы из юга США и Мексики, которые не имеют родовых корней в канадской земле. А потому эти нелюди за деньги готовы бить кого угодно и чем угодно.
Главное – лица спрятать. Поэтому все в шлемах, без опознавательных знаков. Вам это «действо» ничего не поминает? Если не обращать внимания на детали, то по всему понять – мы не в Оттаве, а на улицах Москвы. Сходство тамошних полицаев с нашими поразительно.
Удивляться нечему. Всякий народ имеет право на своих негодяев. Но по непонятной причине, всё тупое отребье без чести и совести работать не пойдёт. В итоге все нелюди служат в полиции и бьют дубинками стариков и женщин. Не верите? Полюбуйтесь. Фашисты – они везде фашисты.

Не лучшие новости пришли из Австралии.

Там тоже протесты, и тоже против коронабесия. Австралийцы утверждают, что, правительство использовало на протестах не только звуковое оружие. Некоторые люди получили ожоги и другие травмы, которые не могут быть вызваны звуковым воздействием.
Есть множество видео, на которых датчики электро-магнитного поля на протестах в Канберре показывают повышенное значение, что означает воздействие на людей волновым оружием.
А вы, дорогие мои зрители, что думали, зачем на Камчатке в каждом уголке 5G-вышки поставили? Не догадываетесь? Будете бунтовать, и у вас будут ожоги на лице и руках. Психотроника – она и в Африке психотроника. Это – не для качества сотовой связи. Это – для контроля над вашим поведением.
(разбивка)

Главным событием в России и Славянском Мире, безо всякого сомнения, является развязанная войны на Донбассе. Вы спросите: «Кто её развязал?». Я отвечу: «Не русские и не украинцы». Война давно запланирована иудеями для очищения территории Донбасса от местного населения и последующей иммиграцией туда евреев из Израиля.
Вы спросите: А чего евреям в Израиле не сидится?
Я отвечу: Вода, а точнее её отсутствие. Израиль – это всего лишь маленький оазис в большой пустыне. Но это – полбеды. Глобальное потепление иссушило источники на Голландских высотах. Все разговоры об опреснении морской воды проблемы не решают. Израильский народ испытывает трудности с водой, а его хазарское руководство, руководимое лютой ненавистью ко всему славянскому, готовит своему стаду новые сочные пастбища на Украине. С водой и чернозёмом.
Устроив заварушку на Донбассе, стравив русских с украинцами, мировой Сион рассчитывает обезлюдеть эту землю и захватить её. Кто интересуется этой темой наберите в поисковике «Новая Хазария». Узнаете для себя много интересного.

Одновременно решается и вторая проблема. Афера с коронабесием подходит к своему завершению. Чипизация не состоялась, «Кукареку-коды» тоже не прошли. У сионистов всё плохо. Но это ещё не всё. В процессе этой глобальной аферы планетарного масштаба убито вакцинами, отказом в медицинской помощи, социальными потрясениями и даже страхом десятки (если не сотни) миллионов людей.
Люди Земли начали понимать, что это было на самом деле и скоро народы мира предъявят преступным властям счета за убитых и замученных родственников. Это понимают и в России, и на Украине, и в других странах.
Самый простой способ для нелюдей избежать «разбора полётов» в начале и расстрелов в конце – это война. Маленькая и победоносная. Или хотя бы – имитация войны. Война всё спишет. Новая информационная война захлестнёт предыдущую, и люди всё быстро забудут. В этом расчёт кремлёвских и киевских фашистов, действующих заодно ради общей цели.
Вы спросите: «Какой цели?». Я отвечу: «На сегодняшний день – простой и понятной. Уничтожить нас вакцинами и нищетой, а тех, кто выжил – содержать ив электронном концлагере. Лишить всех прав и собственности, и чтобы работали «за миску супа».

Но как говорят в таких случаях, «что-то пошло не так». Российский народ объединяется. Между собой и с братским украинским и белорусским народом. Это – вопрос времени, когда Добрые Люди всего Славянского Мира поймут кто их реальный враг и повернут штыки против тех, кто нас уничтожает.
Поэтому я от лица нашей редакции, от лица Русской общины Камчатки обращаюсь ко всем украинцам, а вместе с украинцами — ко всем славянам: «Братья-украинцы. Русский народ с вами воевать не хочет и не будет. В вас на Донбассе стреляют не русские, а нанятые кремлёвской властью бандиты. Мы сами от этих нелюдей страдаем.
Корни у нас одни, и недруги у нас одни. Давайте вместе остановим «палестинских казачков» Зеленского и Путина-Шеломова в их «таки-желании» уничтожить нас, славян, в братоубийственной войне. Этому – не бывать!
Братья наши, украинцы. Кто из вас рядом с нами, на Камчатке, приходите к нам в редакцию. Вместе подумаем, как преодолеть нашу общую беду, имя которой Донбасс. Разом переможемо».

Ещё одно событие поразило воображение честных людей за прошедшую неделю.
В Улан-Уде судебные приставы по ошибке пришли домой к добропорядочной гражданке, что никому и ничего не должна. Они это выяснили, но всё равно (на всякий случай) изъяли у неё всю технику из дома, а чтобы не возмущалась ещё и сфабриковали на неё административное дело. И суд признал, что она виновата перед приставами. А они, понятное дело – белые и пушистые.

Этот цинизм «бурятского разлива» вам ничего не напоминает? А у нас на Камчатке разве нет чего-то подобного. А что делают приставы, что в эсэсовской форме с закатанными рукавами ходят по судам как тень Адольфа Алоизовича Шикльгрубера, или полицаи чтобы оправдать незаконное задержание гражданина или что-то в этом роде? Правильно. Они «рисуют» на гражданина протокол об оказании сопротивления сотруднику и этим оправдывают незаконное задержание и доставление в полицию.
Кто бывал в такой ситуации, тот знает о чём я говорю. Один фашист пишет рапорт о том, что его хватали за одежду, а двое других – что видели это. Понятное дело, что коррумпированные камчатские судьи (а других на Камчатке – нет) выносят постановление в отношении невиновного человека. Не потому что он что-то нарушил, а для того чтобы оправдать своих приставов или полицаев.
И таких случаев в регионе ежегодно сотни. Так, мал по малу, у чиновников растёт уверенность в своей безнаказанности. А там недалеко и до более серьёзного преступления. Убийства, например.

Я имею ввиду информацию от волгоградского депутата Николая Бондаренко о прокуроре из Осетии Швецовой, что заказала своего зятя– сотрудника Следственного Комитета. Швецова возглавляла районную прокуратуру во Владикавказе, а убийство выполнил сотрудник СОБРа из Подмосковья. Полицай расстрелял следователя из пистолета на глазах его новой сожительницы — районного судьи. Мотив преступления – деньги. Как говорится «ничего личного».
Интересная история. Все тут, и прокурор, и судья, и полицай, и следственный комитетчик. Хрестоматийный сюжет. Почти библейский. Типа «Всякой твари – по паре».
Можно, конечно, долго удивляться криминальным прокурорам Осетии, но недавние события с участием камчасткого прокурора Кулдышева, ничуть не слабее. Слава Богу, этот мерзавец приговорён к 20 годам колонии строгого режима за систематические изнасилования своей 8-летней дочери и её 6-летней подруги.
Одним преступником в камчасткой прокуратуре меньше, но в общем и целом – меньше их там не стало. Отряд не заметил потери бойца. Одна Шунина чего стоит. Мы об этом уже делали материал в октябре прошлого года.
Хотя, с другой стороны, роль прокуратуры в криминальном сообществе чиновников региона заключается не в том, чтобы насиловать, убивать и грабить, а крышевать тех, кто этим занят. И врать, главное в их работе – врать. Много и нагло.
Возьмём, к примеру, события о том, что предводитель местечковых прокуроров Рычагов год назад издал приказ, по которому у нас теперь человек не может зайти в прокуратуру с мобильным телефоном или фотоаппаратам. Всё запрещено.
Мы, редакция, понятное дело, терпеть такого хамства не стали. Мы письменно спросили у генпрокурора Краснова о правомочности этого распоряжения подчинённого ему чиновника Рычагова. К нам пришёл ответ из генпрокуратуры, что ничего этого нет, и люди свободно могут заходить в здание прокуратуры на Рыбаков, 13.

А теперь посмотрим, как всё обстоит на самом деле.
Видеоролик на входе прокуратуры на Рыбаков, 13.
Как видите всё, что пишет генпрокурор Краснов на обращение редакции в защиту жителей региона – враньё. А всё что творит местный «прокурорчик» Рычагов – грубейшее нарушение закона и коррупция.
Вы спросите: «А зачем ему это надо? В чём выгода от этого Рычагову?»
Отвечаю: 14 сентября прошлого года Рычагов отказался вести приём людей, а его помощник Шунина с целью провокации бросалась на журналистов и кидалась карандашами в посетителей. Неадекват в чистом виде. Наверное, рассудок помутился от неудобных журналистских вопросов. А тут ещё и люди с видеокамерами рядом оказались. Всё засняли. Позор прокурорским!
Тут впору увольнять Шунину, но Рычагов её «отмазал». Ни уголовного дела за хулиганство и превышение полномочий, ни даже письменных извинений перед людьми, кого Шунина оскорбила и ударила.
Но надо быть честным. Наш «прокурочик» Рычагов меры принял. Но не против своих неадекватных сотрудников, а против людей, что ходят в прокуратуру на приём. Рычагов решил их в прокуратуру вовсе не пускать. Чтобы впредь не попадать самому в подобные ситуации. Нет человека – нет проблемы.
Так вот и живут они – камчатские прокуроры. Крышуют своих и чужих чиновников на месте, а их крышует генпрокурор Краснов из Москвы. Удивительные единодушие и сплочённость. В своём корпоративном интересе и против закона. И против народа.
Да. С этим злом надо заканчивать. Брать под народный контроль всю камчатскую прокуратуру и лично Рычагова. Как видите, мы, Добрые Люди, этим уже занялись.

На этом я завершаю выпуск. С вами была я, ведущая информационного канала «Камчатский Регион» Елена Глубокова. Всего вам светлого. Будьте вместе. Берегите себя.

Похожие записи

Одна мысль о “Новости. Выпуск за 21 февраля 2022 года. В студии Елена Глубокова.”

  1. mamina2009

    Я хочу напомнить по поводу братства народов РФ и Украины и что у народов общие враги -международная буржуазия, что хотя это так, но многолетняя пропаганда фашизма и бандеризма дала свои результаты, как в свое время в нацисткой Германии, так что нас там не все с цветами готовы встречать, там немало реальных фашистов бандеровцев, готовых нас убивать, как это делали гитлеровские солдаты. И то, что мы не забрали сразу Новороссию В 14 году, когда многие этого хотели и ждали, плохо.. 8 лет продолжения пропаганды и войны делали свое дело. И не все кто тогда был за присоединение и сейчас остается таким. Многие за эти 8 лет уверились, что правительству России на них плевать. Но Украина зовет НАТО на наши границы, где подлетное время ракет до Москвы 5-6 минут. И у РФ просто не осталось выбора. Нам надо как-то это остановить. Как-то отодвинуть НАТО хоть немного назад. Это надо понимать. И если это собор в интересах Русского народа, то я не понимаю, как тут размещается материал, приравнивающий Путина и Зеленского и призывающий ориентироваться на вести из Киева. Это как во время ВОВ призывать ориентироваться на радио Берлина. У Киева было 8 лет замириться со своим Донбассом. Для чего им надо было вернуть русскому языку статус государственного, а самое главное прекратить поклонение БАНДЕРЕ. Это главное требование Донбасса который и восстал после фашистского переворота в Киеве. Как могут на Всероссийском народном соборе публиковаться материалы поддерживающие фашистский антироссийский киевский режим? А, что скажете, ведущие!?

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.