ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДАМ РОССИИ О созыве Всероссийского Народного Собора


Соотечественники!

Наша Родина – Россия неумолимо приближается к порогу, за которым будущее наших Народов и Отечества представляется не только мрачным, но и фатальным. Экономика страны разрушена, уровень социальных гарантий, качество жизни постоянно снижаются, в то время как доходы властно-олигархической верхушки растут и достигли небывалых размеров.

               Руководство страны со своей партией власти – «Единой Россией» и СМИ десятилетиями обманывают народ, обещая людям светлое будущее.  По материалам СМИ среди депутатов от Единой России есть лица, имеющие или создавшие условия для получения иностранного гражданства, вида на жительство в различных странах мира и зелёные карты США, озабоченные исключительно своим благополучием. Выборная система преднамеренно создана таким образом, что победить в выборах и даже стать кандидатом человеку из народа практически невозможно, невзирая на его человеческие и профессиональные достоинства.

Все подходы к власти и СМИ контролируются властно-олигархической верхушкой и её сателлитами в лице партий, включая КПРФ, играющую роль штатной «оппозиции», а итоги выборов планируются заранее с помощью различных приёмов манипуляций и фальсификаций, например, электронного «голосования».

               Нас держат за безправных рабов. Как тогда, когда не были выполнены результаты референдума за сохранение обновлённого СССР от 17 марта 1991 года – священной воли народов как основы переучреждения нашего государства в подлинно общенародное – советское социалистическое государство коренных народов как хозяев своей Земли, а вместо него нашим народам РСФСР навязали силой оружия и обманом «Россию либерального выбора», проведя приватизацию общенародной собственности в пользу ограниченного круга наглых лиц. И как тогда, когда без заявления каждого из нас о выходе из гражданства СССР, а еще раньше из подданства Российской Империи, нам присвоили «гражданство Российской Федерации», тем самым пытаясь фактически лишить нас прав на советское наследство и на досоветское наследие наших предков, главное – Земли нашей, дарованной нам Богом!

               Критическое состояние и безправное положение народов страны в условиях оккупации требует от нас сосредоточиться на формировании наших с вами общественных органов народного управления во исполнение уже выраженной на референдуме священной воли Народов. Чтобы сделать это разумно мы предлагаем провести Всероссийский Народный Собор, на котором определиться с основными принципами жизни в стране с целью спасения её народов и призываем вас, Дорогие Соотечественники, принять самое активное участие в этой решающей битве за нашу с вами жизнь!

Народы России, формируйте местные сообщества!

Развивайте все возможные формы управления, защиты своих прав и интересов!

Выдвигайте своих делегатов для участия во Всероссийском Народном Соборе

для обмена опытом и взаимной поддержки!

               Связь с Оргкомитетом ВНС +7 (987) 984-32-07, +7 (987) 984-30-82, +7 (901) 525-36-42,
эл.почта  okvns21@gmail.com  ,    okvns@protonmail.com  .

Подробности: https://youtu.be/EM4rD9xwDbQ https://youtu.be/bJtX1InMyyM  https://youtu.be/uJPk3qGKW6A.    

С нами Вера, Духъ и Воля к Победе!

Только вместе мы победим!!

Да будет так!!!

                                                                                                                                                         Оргкомитет ВНС,

                                      Программный комитет Собрания единого державообразующего Русского Народа,    

державосоставляющих Коренных Народов России (Собрания Коренных Народов России)

Справка: ОК ВНС создан по инициативе Совета Общероссийского офицерского собрания о проведении Всероссийского Народного Собора полномочных представителей от всех регионов, муниципалитетов, социальных слоёв, возрастных групп с задачей рассмотреть ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ организации жизни в России – Священной нашей Державе и принять по ним решения.   

Похожие записи

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.