ОПР ВЫСТУПАЕТ В ПОДДЕРЖКУ ГРАЖДАН КАНАДЫ


Объединение Перевозчиков России официально выступает в поддержку граждан Канады и граждан других государств, участвующих в Конвое Свободы.  В странах, где народ наиважней целью существования считает строгое соблюдение правил поведения в обществе, интересов человека люди мирно выходят на улицы своих городов, отстаивая свои права! Модная вирусная волна захватила всю планету. Люди, осознающие беспредел по отношению к себе и своим близким – настоящие  граждане  своей страны! Они выражают гражданскую позицию и используют своё право в соответствии с Законом! 
Для организации Конвоя России, ОПР бросает клич ко всем, не только дальнобойщикам, но и  ко всем неравнодушным людям по регионам страны для дальнейшего объединения, чтобы использовать своё право в достижении целей Конвоя, на открытое выражение своей воли, своего несогласие с вопиющим попранием основных прав человека. А именно: – отмена принудительной вакцинации, в любом её проявлении;-устранение цифрового рабства и его внедрения.  Объединение Перевозчиков России ещё в 2017 году выдвигало тезис о недоверии президенту и текущему правительству. С тех пор правительство частично менялось, но доверия не вызывает поскольку уровень жизни россиян меняется отнюдь, не в лучшую сторону. 
И, в частности, одной из главных причин тому явилось равнодушие людей, неверие в свои силы. А  так называемые “сильные” это всё мониторят, видят и приходят к выводу что ерунда – давить ещё можно! И поэтому гайки закручиваются с небывалой скоростью и дальше. На данный момент мы продолжаем выражать вотум недоверия и призываем неравнодушных граждан вступить в ряды мирного сопротивления для дальнейшего формирования Конвоя Свободы России!  Объявляем режим повышенной готовности.  Когда мы соберем достаточное количество людей, мы объявим Конвой Свободы России! 
P. S: ПОМНИ:Человек, который может кардинально изменить твою  жизнь –смотрит на тебя из зеркала. А будущее твоих детей- в твоих руках!!!

Похожие записи

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.