Переход.


На мой взгляд, нынешняя война (определение, запрещенное в РФ Роскомнадзором) является переходным этапом между двумя фазами сценария «новой нормальности». Первый этап – «пандемия» – исчерпал себя и фактически сворачивается во всех странах. Рудиментарные остатки фазы остаются, никуда не деваются методики бустерных вакцинаций, по всей видимости, летнее заседание Давоса и последующее заключение Пандемийного соглашения зафиксируют результаты, достигнутые в первой фазе. Однако теперь на повестку дня ставится следующий этап.

Собственно, война и есть необходимый кризис, позволяющий провести переход. Нам, конечно, рассказывают про денацификацию, Русский мир и всё вот это, но мы ведь помним правило: ровно в ту секунду, когда наши правители открывают рот, они уже солгали.

Вторая фаза «нормализации» должна будет закрепить и расширить сдачу прав и свобод в обмен на безопасность, которую гарантируют тем, кто откажется от своих прав и свобод. Война — это всегда разрушения, болезни и голод. Голод, на мой взгляд, и станет центральной линией второго этапа. Болезни — это уже отработанная методика, и принудительные вакцинации против поствоенных инфекций неизбежны, но собственно территория войны будет ограничена Украиной, будут территории, на которые переместятся беженцы — но это не носит глобальный характер. Глобальной линией второго этапа должен будет стать именно голод.

У санкций, наложенных на Россию, будет иметься в этом отношении ряд крайне полезных с точки зрения продвижения этого этапа следствий: Россия является одним из важнейших поставщиков минеральных удобрений, причем в регионы сельхозпроизводства — к примеру, в Бразилию. Президент Болсонару буквально перед войной приезжал в Москву и вел переговоры как раз о поставках удобрений, на экспорт которых до июня 22 года действует эмбарго. Теперь, если Россию отрежут от мирового рынка, это эмбарго плавно перетечет в невозможность проведения экспортных операций.

В любом случае производство продовольствия может быть целенаправленно дезорганизовано на любой из стадий — стадии производства, стадии переработки, стадии транспортировки и хранения. Мир взаимоувязан, и нарушение кооперативных и производственных цепочек серьезно подорвет привычные схемы снабжения продовольствием. Итог — дефицит и голод.

Голод — один из ключевых инструментов управления социумом. Решается проблема через создание системы распределения, а тот, кто контролирует распределение, тот и обладает властью. Население будет поставлено перед выбором — умереть с голода или получить продовольственные карты фуд-стампы в обмен на выполнение условий, которые будут ставить перед ними власти. Выполнил — получи талон. Не выполнил — извини, приходи в следующий раз.

Война поможет перезапустить процесс, а уж как именно — это вопрос управления проектами. Чистая технология. ИСТОЧНИКhttps://el-murid.livejournal.com/5061441.html

Похожие записи

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.