Порядок формирования состава делегатов


Собрания единого державообразующего Русского Народа,

державосоставляющих Коренных Народов России

и Всероссийского Народного Собора (ВЕЧЕ)

Утверждён на заседании

Организационного Комитета

Всероссийского Народного Собора  

«29» августа 2021 года

Порядок формирования состава делегатов

Собрания единого державообразующего Русского Народа,

державосоставляющих Коренных Народов России

и Всероссийского Народного Собора (ВЕЧЕ)

1. Делегатом Собрания единого державообразующего Русского Народа, державосоставляющих Коренных Народов России (далее – Собрания), Всероссийского Народного Собора (ВЕЧЕ) (далее – ВНС или Собор) может стать совершеннолетний Человек, самоопределившийся в принадлежности к Русскому Народу, другим Коренным Народам России, разделяющий цели, задачи и программу предстоящих Собрания и Собора, избранный группой или объединением своих соотечественников, а также являющийся самовыдвиженцем.

2. Выдвижение кандидата в делегаты Собрания, ВНС группой или объединением своих соотечественников оформляется Протоколом в соответствии с Приложением №1 к данному документу, а самовыдвижение – Заявлением (см. Приложение №2).В случае отсутствия по объективным причинам возможности личного участия избранного делегата в Собрании, во Всероссийском Народном Соборе, допускается заочное участие такого делегата в Собрании, в Соборе, оформленное заявлением (см. Приложение №3).

3. Электронные копии Протоколов и Заявлений, оформленных в соответствии с пунктом 2 данного документа, направляются в Организационный Комитет Всероссийского Народного Собора  
(далее – ОК ВНС) на электронную почту ОК ВНС:
 okvns21@gmail.com  ,   okvns@protonmail.com   .

Телефоны для связи:+7 (987) 984 32 07, +7 (987) 984 30 82, +7 (901) 525 36 42.

4. Каждый член  ОК ВНС  рекомендует в качестве делегатов Собрания, ВНС известных ему активистов из числа державообразующего Русского Народа, державосоставляющих Коренных Народов России, которые разделяют цели, задачи, программу предстоящих Собрания и Собора, а также в соответствии с пунктами 2 и 3 данного документа направили в Организационный Комитет копии своих Протоколов и Заявлений.

Каждый член ОК ВНС несёт личную персональную ответственность за рекомендуемого им кандидата в делегаты Собрания, ВНС.

5. Организационный Комитет ВНС формирует и утверждает Порядок проведения Собрания, ВНС, Исполнительный Комитет по проведению Собрания, ВНС, Счётную Комиссию, а также Службу, обезпечивающую порядок проведения Собрания, Собора и их безопасность.

6. Организационный Комитет ВНС вместе со Счётной Комиссией и Службой Безопасности тщательно рассматривает и анализирует полученные копии Протоколов, Заявлений (см. пункт 3) и на основе результатов рассмотрения и анализа формирует проекты Списков делегатов для участия в Собрании, Соборе, которые утверждаются на заседании ОК ВНС.

7. Делегатам, вошедшим в утверждённые Списки делегатов для участия в Собрании, Соборе, от ОК ВНС направляются соответствующие письма-приглашения, содержащие предложение – прибыть лично, либо участвовать в работе Собрания, Собора по ЗУМ. Делегат, не позднее, чем за неделю до даты проведения Собрания, Собора, должен сообщить в Счётную Комиссию о способе своего участия в Собрании, Соборе. В случае выбора способа участия в работе Собрания, Собора по ЗУМ делегат после сообщения в Счётную Комиссию соответствующего своего решения получает на свою электронную почту, указанную в протоколе, либо заявлении, ссылку на ЗУМ Собрания, ВНС. 

8. При невозможности прибыть на Собрание, Собор лично или участвовать в Собрании, Соборе с помощью ЗУМ в связи с уважительными причинами, форс-мажорными обстоятельствами делегат за двое суток (48 часов) до даты проведения Собрания, Собора должен известить о таких причинах и обстоятельствах Счётную Комиссию, а также сообщить в Счётную Комиссию Имя, Отчество, Фамилию делегата, вошедшего в утверждённый Список делегатов для участия в Собрании, Соборе, которому он доверяет свой голос в поддержку решений Собрания, ВНС. Счётная Комиссия на основе полученного от такого делегата извещения вносит соответствующие изменения в Списки делегатов для участия в Собрании, Соборе. Делегаты, принимающие участие в работе Собрания единого державообразующего Русского Народа, державосоставляющих Коренных Народов России, Всероссийского Народного Собора, при регистрации получают от Счётной Комиссии соответствующие документ и полномочия делегата Собрания, ВНС.

9. Материалы  Собрания единого державообразующего Русского Народа, державосоставляющих Коренных Народов России, Всероссийского Народного Собора размещаются на соответствующем сайте https://narodsobr.org.

Похожие записи

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.