Программа действий


Для воплощения в жизнь Национальной Идеи, Идеологии и Национальной Цели представляется разумным

в рамках внутренней политики:

1. На время переходно-востановительного периода формой Державного устройства  избрать Автаркию.

2. На время переходно-востановительного периода вернуть в жизнь действующую Сталинскую Конституцию 1936 года, Конституцию РСФСР 1978 года и Уголовный Кодекс РСФСР 1960 года. На их основе вернуть Нашему Народу его свободы, права и обязанности Человека, которые у него украли мошенники за последние более чем 35 лет, а мошенников и изменников Родины наказать по всей строгости.

3. Запретить ростовщичество. Заморозить, а в последствии амнистировать задолженности по всем видам так называемых кредитов по итогам тщательной проверки каждой конкретной кредитной истории. Аналогичным образом объявить амнистию в сфере ЖКХ и амнистию некоторых категорий заключённых, принадлежащих к Русскому и другим коренным народам России, Украины, Белоруссии, а также всем славянским народам.

4. Вернуть пенсионный возраст – 60 лет для мужчин и 55 лет – для женщин. В целом, ввести в действие справедливую и прозрачную пенсионную систему, гарантирующую Человеку достойный здоровый образ жизни в старости.

5. Воплотить в жизнь курс построения на научной основе экономики устойчивого достатка с помощью социалистической системы хозяйства, общенародной собственности на орудия и средства производства для отраслей народного хозяйства Державного значения, а также частной артельной, кооперативной и личной собственности Человека, принадлежащего к Русскому Народу и другим Коренным Народам России, утвердившихся в результате их геноцида, пересмотра итогов мошеннической «приватизации» посредством возврата под Державный контроль ключевых отраслей промышленности, сельского хозяйства, природных ресурсов и ликвидации эксплуатации Человека Человеком.

          6. В целях искоренения преступности в Российской Державе:

          1) отменить мораторий на смертную казнь и ввести в действие высшую меру наказания в виде пожизненного срока, повешения или разстрела;

          2) ввести в действие конфискацию всего имущества преступника и всех его близких родственников, нажитого посредством совершения преступлений, нанёсших ущерб Державе, с высылкой указанных лиц на необжитые территории для их развития;

3) установить срок заключения за преступление против личной и частной собственности Человека, принадлежащего к державообразующему Русскому Народу и другим державосоставляющим Коренным Народам России, исходя из суммы, полученной преступным путём, беря за основу сумму прожиточного минимума.

          7. В целях ликвидации детской безпризорности гарантировать поконом возсоздание широкой сети военных училищ для мальчиков и подобных училищ для девочек, а также общеразвивающих центров, кружков, секций и школ для детей и подростков. В целом, вернуть в действие безоплатную Советскую систему подготовки кадров, предусматривающую раздельное образование мальчиков и девочек.

          8. В целях укрепления семьи и повышения рождаемости:

          1) возродить и укрепить отцовство, вернуть мужчину в семье и обществе на своё место, определённое Великим наследием наших предков;

          2) прировнять аборты, не связанные с видимыми дефектами плода или опасностью для роженицы, к убийству Человека, а лиц его совершивших  преследовать по закону; постоянно проводить соответствующую информационно-профилактическую работу;

          3) ввести налог на бездетность;

          4) установить уголовное наказание за отказ платить алименты;

          5) установить временно категории семей: бездетная, малодетная (1-2 ребёнка), обычная (3-4 ребёнка), многодетная (5 и более детей);

          6) установить, что рождение в семье каждого ребёнка снижает на 20% выплату по заёму на строительство дома или иного жилья;

          7) наделить многодетные семьи разовым правом на получение безвозвратных Державных средств на приобретение готового жилья или его строительство;

          8) гарантировать поконом патронатное воспитание.

         9. В целях возрождения профилактики здоровья и обезпечения доступности здравоохранения:

          1) воплотить в жизнь комплексный подход сохранения и укрепления природного иммунитета Человека, начиная с момента его рождения;

          2) воплотить в жизнь новые методы возстановления здоровья;

          3) осуществлять строгий контроль качества лекарственных средств;

          4) создать сеть сверхсовременных и специализированных медицинских клиник, больниц, поликлиник, центров, а также фельдшерско-акушерских пунктов;

          5) гарантировать безоплатность всех видов медицинского обслуживания и лечения;

          6) запретить применение психотропного, химического, бактериологического оружия и карательной психиатрии.

          10. В целях возрождения отечественной науки превратить Россию в ведущий мировой научный центр посредством создания условий для возвращения в Россию отечественных научных и других специалистов, развития экологически чистых  нано-, био- и других прорывных технологий, поставленных на службу Человеку для улучшения качества его жизни.

          11. В целях возрождения народного хозяйства, совершения технологической революции и обезпечения обороноспособности страны воплотить в жизнь ключевые Державные проекты развития аэрокосмической отрасли, судостроения и оборонно-промышленного комплекса, а также сельского хозяйства и продовольственной безопасности, строительства, электронной промышленности, энергетики и транспортной системы. Осуществить экологически чистые проекты «Одноэтажная Россия», а также по возобновлению и развитию судоходных грузовых перевозок при условии лечения и возстановления всей водной речной системы страны.

          12. Запретить пропаганду, производство, разпространение, реализацию ГМО, продуктов с различными химическими добавками и красителями.

          13. Изготовление, пропаганду, распространение наркотиков, за исключением наркотиков для медицинского применения, считать тяжким державным преступлением наряду с изменой Родине, направленным на уничтожение генофонда нации.

          14. Постановить, что пропаганда, производство, разпространение, реализация алкогольной и табачной продукции является единоличным определяющим правом Российской Державы.

15. Постановить, что алкогольная и табачная продукция реализуется в специально отведёных отделах магазинов Человеку, достигшему 25-летнего возраста.

          16. Эмиссию денег и заёмную политику в Российской Державе сделать мощными рычагами для совершения Русским Народом и другими Коренными Народами России демографического рывка, прорывного развития отечественной экономики и всего народного хозяйства, включая науки, просвещения и здравоохранения, повышения вознаграждения за труд (промысел), пенсий, других мер, обезпечивающих воплощение в жизнь идеи Русской многонародной Нации и достижение национальной цели.

          17. Державную Казну поставить на службу отраслям народного хозяйства.

18. Установить справедливую прозрачную Шкалу налогообложения.

19. Все внутренние торгово-денежные операции в Российской Державе производить открыто. Всю информацию о доходах Человека в Российской Державе сделать открытой.

20. Запретить торговлю природными ресурсами в виде сырья за пределами Державы. Допустить такую торговлю только на время переходно-востановительного периода в целях поднятия отраслей народного хозяйства.
В последующем, осуществлять торговлю только производными от сырья конечными продуктами.

21. Постановить, что на всех пяти уровнях народно-соборной жизни 80 % дохода от продажи конечных продуктов и услуг остаются в местной казне, а 20% отчисляются в вышестоящую казну на устройство Державы (10% от полученного дохода) и её оборону (10% от полученного дохода).

          в рамках внешней политики представляется разумным:

          Осуществить сбор отечественных земель и восоединение трисветлого, триединого Русского Народа (Великоросов, Малоросов и Белоросов).

          В геополитическом, международном плане осуществить политику, направленную на:

1. Утверждение за Россией главной мировой роли в трёх следующих ипостасях:

1) Россия есть Держава Покона Божьего на Земле и опора всемирной человеческой правды и справедливости;

2) Россия есть мировой гарант существования и безопасности созданных Богом Народов;

          3) Россия есть хранительница и защитница установленного Богом союза между мужчиной и женщиной.

2. Недопустимость  вмешательства во внутренние дела Российской Державы;

3. Объединение славянских и других европейских Народов и государств и содействие Духовному Возрождению Европы путём освобождения её от темных сил зла и избавления от чужеземного вмешательства и насилия;

4. Формирование свободной и справедливой зоны международной торговли (довести до конца дело, которое начал Иосиф Виссарионович Сталин);

5. Расширение Православного духовного пространства (миропонимания и уклада жизни) и окончательное утверждение Российской Державы в качестве мирового духовного центра и всемирного оплота правды и справедливости по Совести.

Похожие записи

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.