Вынужденная СВО и неизбежная Война!


На Окраине любого Люда, неизбежно происходят события ,ведущие к тому, что часть этого Люда, начинает смотреть не в Середку своего Народа ,а далее за кордон. Тому способствует и вынужденное взаимодействие, с окружающими Люд тот племенами и племяшками. То неизбежность, которая была, есть и будет и понимается как природное явление.
Противник, который понимает данные события(процессы), использует их, как свое оружие и орудие. Для Народа же это не несет в себе ничего иного, как суть своей внутренней болезни.
Во времени НАРОДА то проявляется постоянно, согласно малым и большим коловратам (циклам) своего развития.
В 19 веке аврамического летоисчисления , объединенный враг, понимаемый ныне как Запад ,через свои передовые отряды : Австро-Венгрию и Германию, предпринял попытку использовать свойство окраинной части Народа Русь : предать свое Родное за Иное ,которое рассматривалось как лучшая доля. К тому уже сложились условия: разработано учение Марксизма а Белый Род был поделен на нации, с характерными различиями .
Основа зарождения всех разновидностей национализма была создана, ибо Родные образы были устойчиво заменены на инородные понятия. Верховодами ,как всегда, выступали инородцы, выдающие себя за местных. Этот передовой отряд забугорного самосознания ,всегда является орудием и оружием сил, которые стараются предложить больший доход от сотрудничества. Безусловно, без предавших свое, за малую выгоду, выродков, не обошлось. Они всегда были, есть и будут.
Применяя способы борьбы центров управления ,созданных 30-40 веков назад в Египетских владениях :

  1. Способ разделяй и властвуй : приведший ,через латинизацию местных наречий, существовавшего тогда единого языка ,к осуществлению «наций».Ослабления Белых Родов «религиозными» разделительными линиями а впоследствии «идеологическими».
    2.Ссудный процент : итогом, которого стало сосредоточение денег и через него Власти в руках представителей инородных меньшинств — создавших рычаги управления.
    3.Использование женского состава в качестве сексуального оружия воздействия на сознание и захват Родовых Тронов.
    удалось создать болезнь крайней формы в теле единого ядра славенского Народа Русь, Триглавного своими имяреками: ВеликоРос, ЧервоноРос и БелоРос. Название той Болезни Бандеровщина : локальная борьба, предавших устои НАРОДА и взаимосвязи в едином теле, за отторжение и попытку пришивания к немечине (иудо- англо-саксонская и иудо-романо-германская цивилизация ). Понятно, что пришивание к телу Западного мира, вовсе не связывает с ним равноценно Предавших , а более похоже на некую чужеродную часть ,которая необходима чужому телу для продления срока жизни, да обновления как жива, как клеточное скопление, которое можно направить под решение своих задач.
    Данный отряд выродков единого Рось Народа , обкатали во вторую Мировую Войну и применили его как способ угрозы и боевого воздействия супротив Рось Державы в тогдашнем ее виде как СССР.
    После развала СССР, всходы, некогда посеянных семян, зацвели. Опытные Садоводы подкормили их удобрениями , обеспечили нужный полив и вновь собрали урожай в тех видах что мы сейчас наблюдаем:
    • различные «Националистические» боевые формирования ,среди которых ,наиболее получивший известность Полк АЗОВ.
    • Вооруженные силы Окраины (ВСУ), пропитанные , в руководстве своем, лживой жижей «национального сомоопределения» .
    • Различные отряды территориальной обороны, являющиеся частью ВСУ и состоящие из тех, кто главным врагом своим посчитал Москаля , мешающего ему пристегнуться к иному телу.
    • Руководители, в верхушке своей представляющие людей иных племен и им подчиненные Выродки, готовые быть Предателями своей большой Родины ,ради ближних выгод Борьба за уничтожения Белого РОДА матери Земли, продолжается и достигла своей горки: разделение и рассредоточения по малым образованиям ядра Белого Рода -Народа РУСОВ.
    Безусловно над РФ нависла угроза ,через Окраину, захваченную инородным сбродом и Родным кровным Выродом.
    Совершенно понятно, что Окраина -это способ главной силы и не может сама рассматриваться как конечная цель борьбы за Родовое выживание Руси.
    Конечный враг приступил к окончательному этапу своего плана: полному переустройству Мира под собственным управлением.
    С целью ликвидации возникшей угрозы ,руководством РФ была объявлена СВО по разоружению и избавлению от выродков Окраины, как способа применяемой врагом вооруженной борьбы(демилитаризация), так и способа управления сознанием ,через ложь национализма, как формы мировозрения. (Денацификация).
    Все виды(формы) Национализма не несут ничего полезного для Роста самосознания Народов единого Белого РОДА , да и других иных РОДОВ Человечества, ибо изначально определены мозговым враждебным центром управления ,как способы ослабления противника. Эти виды, отношение к древнему мировозрению предков никакого не имеют, а наоборот рассматриваются как средства борьбы с самими Народами (современные технологии управления сознанием как способом борьбы) придавая древним Рунам(основам Богопонимания) иные смыслы, ибо Национализм не Народничество( понимается как чествование Народа) . Движение за рост Народного самосознания всегда будет называться по сути языка : Народничество. Любая попытка придать этому движению некие инородные смыслы, в виде инородных названий как нация-национализм, будет исходить из попытки подчинения и управления инородной частью человечества Народного самосознания.
    На начальном этапе, ликвидация угрозы, возникшей для РФ, была определена точно- как СВО, ибо большая часть Руси не может идти войной на меньшую часть Руси.
    Но через некоторое время проведения СВО стало понятно, что ВЫРУСЬ имеет преимущественное по влиянию положение на Окраине и через свое самосознание полностью подчинено ,как способ борьбы ,через инородное начальство, центрам управления строящим новый мирового порядок .
    Объединенный Запад, возглавляемый инородными Вождями, объявил Роси (Россия ) объемную войну, охватившую все направления жизнедеятельности, Потому Рось (Россия) ,вынуждена принять этот вызов, с пониманием ,что с этого момента началась Война за Державную целостность НАРОДА.
    Исходя из вышесказанного ,не следует считать данную Войну как Братоубийственную или гражданскую, ограниченно происходящую на Окраине Руси . Выродок не Брат а граждане не НАРОД. То война внутринародная и одновременно, судя по тому ,что Запад, руководимый выродками всего человечества, выступил объединенно- Народная мировая( отечественная ): Преданных с Предателями, Рода с Выродом, Руси с ВыРусью, Родного с Инородным, БелБога с ЧерноБогом, Севера с Югом, Востока с Западом. У нее много определений. Но главное ее современное определение-это Мировая Война(по счету третья) за будущее переустройство Мира ,за силы(ресурсы ) природного пространства Земли , а для нас за возможность сохраниться как виду Божьему. Это война – результат неизбежных итогов всей жизнедеятельности человечества за последние 30 веков. Это свершение или разрушение планов всех чертей в человеческом обличье. Это Начало того времени ,когда ЛЮДЬ наступит на НЕЛЮДЬ или уступит ей .Это Время неизбежного конца современного Мира или возможность начала новых качеств жизни. В любом случае это Время ,которое Перун утверждает как РУНУ:МИР есть ВОЙНА. ВОЕМ!!!
    Этот Вой требует сосредоточения всех государственных сил и возможностей:
    1.Преданных Народу Вождей с единым центром управления.
    2.Ответственному отношению к своей сутъбе всех Родичей Народа и его Союзников.
    3.Сосредоточенных на победу действий всех видов промышленности и всего денежного потока Державы.
    4.Тынного ясного видения и тылового защитного обеспечения.: все возможные внутренние враги должны быть выбиты из всех видов управления государством и трудовой Народной деятельности.
    5.Научная трудовая деятельность должна быть сосредоточена на поиске знатных (технологичных) средств борьбы и ведения Народного хозяйства.
    6.Деятельность Лихой (криминальной) части Руси и Союзников -сведена к минимуму или ликвидирована совсем. Понятно что все усилия сосредоточения сил и возможностей Народа и его Союзников, требуют сильного централизованного и однородного государственного управления .
    Народ должен найти в себе силы это понять и Принять.
    Вожди Русь НАРОДА и его Союзников, должны исключить возможность через сладкие и хитростные речи многих деятелей ,которые еще вчера , не желали доброго Роста Державного, а ныне из кожи вон лезут, чтобы стать «своими»(посмотрите внимательно на СМИ, различные уровни государственного управления), а на деле сохранить механизм инородного влияния и управления и не допустить Народного самовладения собой да по своему, удержать свой контроль влияния на умы преданных Родичей своего НАРОДА. Не дайте возможности им стать началом принимаемых решений. Борьба за Народное самосознание быть собой в этой ВОЙНЕ выходит на первое место ,ибо без ЦАРЯ в голове в этой Битве нам не победить, а значит Беду свою собой не пожрать. Попробуйте найти в себе силы далее не разделять свой РОД на части по религиозным, идеологическим да имущественным причинам, не ищите возможность иной мудростью свою Родную заменить, ибо все это будет путь Безславия а не Славы! Станьте ЛАВОЙ ! Значит Со Лавой! Слава СВЕТУ!

(Владимир Серга –Голяк.07.листеня 23 года Рыси)

Похожие записи

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.