ЗАМЫСЕЛ Собрания единого державообразующего Русского Народа, державосоставляющих Коренных Народов России (Собрания Коренных Народов России)как этапа подготовки Всероссийского Народного Собора


Утверждён на заседании ОК ВНС

«28» августа 2021 года

Тема: «Проведение Собрания единого державообразующего Русского Народа, державосоставляющих Коренных Народов России, далее совместно именуемые Народ, (Собрания Коренных Народов России) в соответствии с Заявлением Совета Общероссийского офицерского Собрания от 28 января 2021 года для рассмотрения на Всероссийском Народном Соборе (ВНС) Основных принципов организации жизни в Российском государстве и принятия по ним решения».

Основная цель: Возрождение, укрепление единого державообразующего Русского Народа, державосоставляющих Коренных Народов России  путём формирования Народных принципов устройства, основ идеологии и проекта развития Священной Российской Державы, программы действий и первоочередных мер по их воплощению в жизнь в отличие от «России либерального выбора».

Девиз Собрания: «России – Национальную Идею,

Народу – Власть в стране,

Человеку – справедливую Жизнь!».

Задачи:

               1) Сбор ядра (актива) национально-патриотических сил страны;

               2) Дать экспертную оценку фактам:

– геноцида единого державообразующего Русского Народа, державосоставляющих Коренных Народов России;

– предательства высшего партийного и государственного руководства страны, их пособников и «приемников», способствовавших оккупации Отечества, истреблению единого державообразующего Русского Народа, державосоставляющих Коренных Народов России и развалу страны;

– ведущейся гибридной войны против всего человечества;

3) Создание постоянно действующих структур ВНС на местах и в отраслях народного хозяйства с целью качественного улучшения жизни Народа;

4) Формирование Народных принципов устройства, основ идеологии и проекта развития Священной Российской Державы, программы действий и первоочередных мер по их воплощению в жизнь в отличие от «России либерального выбора».

Время проведения:      10 часов по московскому времени, начиная с первой декады сентября 2021 года и далее согласно графику работы созданных постоянно действующих структур.

Место проведения: ZOOM по ссылке Организационного Комитета Всероссийского Народного Собора.

Организаторы:    -Общероссийское Офицерское Собрание;

– Русский Экспертный Совет;

– Русское Имперское Движение;

– Объединение Перевозчиков России;

-Академия геополитических проблем;

– Русская Община Камчатки;

– Команда Служения «За Отечество»;

– Межрегиональное Общественное Движение «Честь и Родина»;

– НППР – «Власть Народу» (по согласованию);

– Община Вольных Руссов (по согласованию);

– Организационный комитет по проведению религиозно-научных конференций «РУССКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ (ХРИСТИАНСКИЙ) СОЦИАЛИЗМ КАК ОСНОВА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИДЕОЛОГИИ БУДУЩЕЙ РОССИИ»;

– Общероссийский Координационный Совет, организованный по итогам СЪЕЗДА ГРАЖДАН СССР V СОЗЫВА, СОСТОЯВШЕГОСЯ 9 ИЮНЯ 2019 Г. В Г. МОСКВЕ.

Информационная поддержка:             – Спец Телеканал (по согласованию);

– Телеканал Сталинград (по согласованию);

– Телеканал Рубеж (по согласованию);

– Профсоюз народных журналистов;

– ИА «Камчатский Регион»;

– ИА «СургутНадзор 2»;

– ИА «СовИнфорБюро».

Состав делегатов:    Представители единого державообразующего Русского Народа, державосоставляющих Коренных Народов России, направленные на Собрание согласно протоколам и заявлениям, поданным в Счётную комиссию.

Председатель Оргкомитета ВНС: генерал-полковник Л.Г. Ивашов
(по согласованию).

Сопредседатель Оргкомитета: полковник В.В. Квачков.

Собрание рассмотрит вопросы:

  1. Формирование Народных принципов устройства, основ идеологии и проекта развития Священной Российской Державы, программы действий и первоочередных мер по их воплощению в жизнь в отличие от «России либерального выбора».
  2. Экспертная оценка нынешнего положения: Геноцид единого державообразующего Русского Народа, державосоставляющих Коренных Народов России: лишение Народа Земли, его природных прав и ресурсов как следствие оккупации Отечества; ограбление Народа, разграбление и уничтожение страны – наследия наших Предков; предательство высшего партийного и государственного руководства страны, их пособников и «приемников», способствовавших оккупации Отечества, истреблению Народа и развалу страны; ведущаяся гибридная война против всего человечества: короновирус – последняя стадия уничтожения Мира или о готовности Народа к чрезвычайной опасности.
  3. Создание постоянно действующих структур ВНС на местах и в отраслях народного хозяйства с целью качественного улучшения жизни Народа.

Итоговые документы:

Волеизъявление единого державообразующего Русского Народа, державосоставляющих Коренных Народов России в форме декларации Собрания, включающее:

– проект Народных принципов устройства в Священной Российской Державе;

– проект Основ идеологии Священной Российской Державы;

– проект Программы действий и первоочередных мер.

Для участия в Собрании необходимо направить на электронную почту ОК ВНС okvns21@gmail.com , okvns@protonmail.com копии Протоколов и Заявлений, оформленных в соответствии с пунктом 2 Порядка формирования состава делегатов Собрания и Всероссийского Народного Собора:

копию Протокола при выдвижении кандидата в делегаты Собрания, ВНС группой или объединением своих соотечественников (см. Приложение №1 к Порядку формирования состава делегатов Собрания, ВНС);

копию Заявления о самовыдвижении – в случае очного участия делегата в Собрании (см. Приложение №2 к Порядку формирования состава делегатов Собрания, ВНС);

копию Заявления о самовыдвижении – в случае заочного участия делегата в Собрании (см. Приложение №3 к Порядку формирования состава делегатов Собрания, ВНС).

Контактная информация

телефоны для связи: +7 (987) 984 32 07, +7 (987) 984 30 82, +7 (901) 525 36 42;

электронная почта: okvns21@gmail.com  ,  okvns@protonmail.com.                                                      

Похожие записи

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.